Macarrão com salsicha de frango e legumes


INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 unidades de tomate sem pele e sementes picados

1 cenoura cortada em cubos

1 pimentão verde pequeno picado

6 unidades de salsicha de frango cortadas em tiras

400 gramas de macarrão cozido "al dente"

queijo parmesão ralado a gosto

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Refogue o tomate até desmanchar um pouco.

Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.

Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.

Misture delicadamente e desligue o fogo.

Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.