Pappardelle com carne de panela


INGREDIENTES:

500g de pappardelle

1kg de carne cortada em cubos

1 tablete de caldo Knorr de carne

1 colher de sopa de vinho tinto

15 champignons pequenos

1 colher de sopa de amido de milho

Sal e pimenta do reino a gosto

Alho picado a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o pappardelle em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e deixe cozinhar.

Enquanto isso, coloque um fio de óleo em uma panela de pressão e acrescente a carne e o alho, misturando um pouco.

Quando começar a sair uma fumaça, acrescente água até que ela cubra a carne (mais ou menos 600ml).

Adicione sal a gosto, o tablete de caldo Knorr e deixe a carne cozinhar.

Quando cozida, coloque o vinho e o champignon na panela com carne, acrescente pimenta do reino a gosto e também o amido de milho já dissolvido em 100ml de água.

Coloque a massa em um refratário de servir e acrescente a carne com o molho.