Lasanha de Carne


INGREDIENTES:

1 massa de lasanha

500g de presunto

500g de queijo mussarela

500g carne moída

massa de tomate 

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente 2 litros de água por 5 minutos.

Em uma panela cozinhe a carne moída, depois adicione o molho de tomate, o sal e temperos a gosto.

Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o presunto e o queijo. Faça esse processo até tudo terminar.

Aqueça o forno a 180ºC durante 5 minutos.

Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.