Panqueca rosa com brócolis e cogumelos


Ingredientes

Massa Panqueca

½ xícara de farinha de arroz

½ xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de chia

¼ de xícara de beterraba crua picada

5 castanhas-de-caju ou do Pará

2 xícaras de água

Sal e manjericão a gosto

1 colher de sopa de azeite

Recheio

250g de cogumelo Paris fatiado

½ cebola média picada

2 dentes de alho picado

Folhas de brócolis cortadas na ponta da faca (fininha)

100 ml de leite de aveia

Suco de 1 limão

Pimenta do reino

 

Modo de Preparo

Massa Panqueca

Primeiro bata os ingredientes secos (farinha de arroz, aveia e chia) no liquidificador.

Acrescente castanhas, beterraba, água, sal, manjericão e azeite e bata até que fique homogêneo.

Recheio

Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho, em seguida, acrescente os cogumelos um pouco de pimenta do reino e refogue por mais alguns minutos

Adicione as folhas de brócolis, o leite de aveia e o suco de limão, mantenha o refogado até murchar. Reserve. 

Montagem

Aqueça uma frigideira média com uma fio de azeite.

Despeje uma concha da massa na frigideira.

Doure a panqueca dos dois lados.

 

Essa receita rende 4 porções. 


    Receita de: GNT Receitas





    A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.