Pizza rápida de sardinha


  • INGREDIENTES

- 4 ovos;

- 1/2 xícara de leite;

- 1/4 de xícara de azeite de oliva;

- 50g de queijo ralado;

- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 2 latas de sardinha sem escamas e espinha;

- 1 tomate grande sem sementes e pele, picado;

- 1/2 xícara de azeitonas picadas;

- 1 cebola pequena ralada;

- sal a gosto;

- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;

- Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar;

- Mussarela para cobrir;

- Orégano.

  • MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo;

- Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem;

- À parte, misture a sarinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde. Unte a forma (de sua preferência) com óleo e povilhe com farinha, coloque a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos. 


Receita de: CIC Antônio Prado





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.