Rigatoni com Molho de Legumes


Ingredientes
500 gramas Massa Rigatone Nordeste cozido al dente
1 xícara das de chá de cogumelos pequenos picados 
¼ xícara das de chá de cebola roxa picada 
¼ xícara das de chá de pimentão vermelho picado 
¼ xícara das de chá de pimentão amarelo picado 
¼ xícara das de chá de salsa fresca picada 
½ colher das de sopa de orégano 
1/3 xícara das de chá de azeite 
2 colheres das de sopa de suco de limão 
sal, pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparo
Numa vasilha pequena, misture os cogumelos, a cebola, os pimentões, a salsa e o orégano. 
Bata o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino separadamente e acrescente aos ingredientes anteriores. Cubra e leve à geladeira. Misture com o macarrão. Sirva a seguir.


Receita de: Nordeste Alimentos