Presidente apresenta os números da 5ª edição.
13-12-2017

Apresentação de resultados e jantar de confraternização da FenaMassa 2017

Presidente da 5ª edição do evento apresentou os números da FenaMassa 2017 para membros dos comitês de trabalho e convidados.

Na noite de 12.12, o presidente da FenaMassa 2017, Gustavo Samuel Giulian, apresentou os resultados da 5ª edição do evento. Os convidados e os membros dos comitês de trabalho foram recepcionados no restaurante Nostra Cantina, onde foram expostos os resultados da 5ª FenaMassa.

Gustavo agradeceu a todos “a  FenaMassa 2017 só foi um sucesso devido ao esforço e empenho de todos os envolvidos. Deixo à vocês meus sinceros agradecimentos, por poder ter contato  com o apoio de cada um de vocês para a realização deste grande evento.  Obrigado por dedicarem seu tempo e seus esforços para que a FenaMassa 2017 fosse um sucesso”, disse o presidente da 5ª edição do evento.

Números da FenaMassa 2017

Estrutura do festival: aprox. 4.500 m² - 13% maior que 2015.

Público: aprox. 25 mil pessoas –  14% a mais que 2015.

Refeições servidas: 17.637 - 47% a mais que 2015. 

Expositores: 52 - 28% a mais que 2015.

Número de atrações culturais: 68 – 5% a mais que 2015. 

Oficinas Gastronômicas: 15.

Número de pessoas capacitadas (oficinas gastronômicas e cursos pré-evento):

680 pessoas – 20 % a mais que 2015.

Atrações Paralelas durante o evento: 7 – 20% a menos do que em 2015.

Número de qualificações pré-evento:  7.

Média de leitos ocupados nos hotéis e pousadas durante os 8 dias do evento: 75%.

Faturamento dos expositores do evento: Aprox. R$ 1.228.199,14 - 82 % a mais que em 2015.

 

Números de Assessoria de Imprensa – FenaMassa 2017

 Acessos ao site no mês de novembro: 55.250 - 12 % a mais que em outubro de 2015.

Cerca de 15 veículos de imprensa compareceram durante os oito dias do evento

16  releases produzidos de setembro a novembro

Visita a 23 veículos de comunicação nas cidades de São Leopoldo, Novo Hamburgo, Porto Alegre e Caxias do Sul.

Envio de 80 kits para jornalistas e influenciadores dos estados de Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Espírito Santo, Santa Catarina, Paraná, Pernambuco e Paraíba.

Massatour realizado no dia 11 de novembro, sábado, a presença de 12 jornalistas, que visitaram o evento, o Centro Histórico, o Moinho Francescatto e os Orgânicos Pérola.

Valor de Mídia Espontânea: R$ 598.265,00

 

Números do Instagram

 Crescimento de 63% no número de seguidores (de 616 em maio para 1010 em dezembro);

92 posts publicados

Mais de 200 Stories publicados

  

Números do Facebook

 Crescimento de 54,5% nas curtidas da página (de 3.571 em maio para 5.520 em dezembro)

122,5 mil visualizações de vídeos publicados na página (crescimento de 5.479% com relação ao mesmo período anterior)

42,5 mil minutos de vídeos assistidos no Facebook (crescimento de 66.305% com relação ao mesmo período anterior)

 

 Avaliações gerais

  •  Excelente serviço de limpeza e segurança;
  •  Estrutura de lonas e piso de ótima qualidade;
  •  Grande acerto trocar o evento para o mês de novembro;
  •  Palco localizado em frente à Casa do Artesão foi um grande acerto desta edição.
  •  Comida boa, de qualidade e agradando aos diversos paladares;
  • Shows agradaram aos mais diversos estilos musicais;
  •  A FenaMassa deve continuar sendo realizada na Praça Garibaldi;
  •  Evento bem organizado;
  •  Pouca sinalização dentro da feira;
  •  Shows acontecendo em mais de um local ao mesmo tempo;
  •  Mobilização da comunidade em prol da FenaMassa;
  •  Fazer o evento em três finais de semana (sexta, sábado e domingo)
  •  Necessidade da realização de pesquisa com pessoas da área.  

Fonte: FenaMassa 2017


Personagens recebem lembrança do evento.
Sobenras recebem lembrança do evento.
Presidente recebe homenagem e lembrança do evento.