07-04-2015

Conhecendo a organização da FenaMassa 2015: Comitê de Qualificação

Qualificação é um dos pilares da FenaMassa: além do resgate histórico, a realização se volta ao incentivo à indústria de massas e à qualificação dos estabelecimentos.

No comando do Comitê de Qualificação em 2015 está o empresário e administrador de empresas Cândido Félix Giulian, sócio do Pastifício Giulian, em Antônio Prado, RS. Participante da comissão organizadora desde a primeira edição, o coordenador integrou anualmente o Comitê que hoje lidera, além de figurar no quadro de expositores do evento.

Entre as atribuições do grupo estão definir cursos e oficinas da programação, estabelecer parcerias com entidades de ensino gastronômico, verificar a infraestrutura necessária à Fábrica de Massas e às oficinas, organizar os cardápios do evento e fiscalizar atividades de expositores e restaurantes.

Giulian define o trabalho como um elo entre a organização do festival e os responsáveis pelo preparo dos alimentos. “São oferecidas oportunidades de qualificação como cursos de boas práticas e gestão do atendimento, visitas técnicas, palestras e oficinas para os empreendedores, profissionais do setor, amantes da culinária e a comunidade pradense”.

O Festival Nacional da Massa, na visão do Comitê, busca apresentar o melhor da gastronomia local, integrar e incentivar a participação das pessoas, principalmente a comunidade local. “Promove Antônio Prado, suas belezas e patrimônio histórico, resgatando a cultura das tradições, o artesanato e as receitas das nonas, somando-as aos pratos contemporâneos”, conclui o coordenador.






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