RESTAURANTE TORRESAN1

PRATOS EM DESTAQUE

Restaurante Torresan

Centro Histórico - FenaMassa | Antônio Prado
54-99909-040

Confira o cardápio deste Restaurante

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Conchiglione de presunto e queijo ao molho branco

Talharim ao moho de brócolis, bacon e caturipy

Penne à putanesca

Rondeli de frango ao sugo

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos: Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), Salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, codornas recheadas, queijo frito. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Macarrão ao molho de bacon com creme de leite e parmesão

Talharim ao pesto de nozes com manjericão

Ravioli de espinafre, frango e ricota ao molho branco

Farfale à portuguesa

Rondeli de quatro queijos ao sugo

Sobremesa: Taça de creme, frutas e chantily.

Acompanhamentos: Bolinhas de queijo, salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, filé a parmegiana. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Nhoque de moranga ao molho italiano (salame)

Macarrão ao molho de bacon com creme de leite e parmesão

Agnolini ao molho de tomate seco bacon e mussarela

Ravioli de espinafre, frango e ricota ao molho branco

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos: Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, codornas recheadas, queijo frito. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Capeletti tricolor aos quatro queijos

Lasanha Mista de Frango e Bolognesa

Macarrão  ao molho de bacon com cheddar

Nhoque de batata doce ao molho de frango com catupiry

Sobremesa: Espaguete ao ganache de chocolate ao leite com morangos servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos: Bolinhas de queijo, salada  de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, codornas recheadas, queijo frito. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Espaguete ao molho de camarão

Penne ao molho de bacon com pimentões coloridos

Canelone de legumes ao molho branco

Rigatone ao molho mornay tomate seco e ervas finas.

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos: Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, filé a parmegiana, queijo frito. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Agnolini ao molho de tomate seco, bacon e mussarela

Macarrão ao molho de bacon com cheddar

Espaguete ao molho de café

Talharim ao lombo canadense

Sobremesa: Espaguete ao ganache de chocolate ao leite com morangos servido em casquinha crocante

Acompanhamentos: Bolinhas de queijo, salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, filé ao molho mostarda, queijo frito. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Tortelini de frango à marguerita

Macarrão de gergelin ao molho de salmão defumado

Fetuccine Alfredo

Panquecas a bolonhesa

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos:  Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada  de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta Frita, filé envolto no banco ao molho madeira, queijo frito. 

NESTE DIA APENAS SERÁ SERVIDO A OPÇÃO DE  EMPRETADO 

 

Opção 1 –  Agnolini ao molho de frango e tomate seco com musarella, espaguete à carbonara, filé com mostarda, palitinhos italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, queijo frito, sobremesa rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Opção 2 – Tortéi com molho de frango, macarrão com molho de bacon, creme de leite e parmesão, filé a parmegiana, palitinhos italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, queijo frito, sobremesa rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Opção 3 – Nhoque de moranga com salame, espaguete aos 4 queijos, filé envolto no banco ao molho madeira, palitinhos italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, queijo frito, sobremesa rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Conchiglione de presunto e queijo ao molho branco

Talharim ao moho de brócolis, bacon e caturipy

Penne à putanesca

Rondeli de frango ao sugo

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos: Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, codornas recheadas, queijo frito. 

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Macarrão ao molho de bacon com creme de leite e parmesão

Talharim ao pesto de nozes com manjericão

Ravioli de espinafre, frango e ricota ao molho branco

Farfale à portuguesa

Rondeli de quatro queijos ao sugo

Sobremesa: Taça de creme, frutas e chantily.

Acompanhamentos: Bolinhas de queijo, salada  de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, filé a parmegiana.

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Nhoque de moranga ao molho italiano (salame)

Macarrão ao molho de bacon com creme de leite e parmesão

Agnolini ao molho de tomate seco bacon e mussarela

Ravioli de espinafre, frango e ricota ao molho branco

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

Acompanhamentos: Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, codornas recheadas, queijo frito.

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Capeletti tricolor aos quatro queijos

Lasanha Mista de Frango e Bolognesa

Macarrão  ao molho de bacon com cheddar

Nhoque de batata doce ao molho de frango com catupiry

Sobremesa: Espaguete ao ganache de chocolate ao leite com morangos servido em casquinha crocante

Acompanhamentos: Bolinhas de queijo, salada de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, codornas recheadas, queijo frito.

Massas

Tortéi ao molho italiano servido na moranga

Massa carbonara na cestinha de parmesão

Espaguete aos 4 queijos servido no queijo

Espaguete ao molho de camarão

Penne ao molho de bacon com pimentões coloridos

Canelone de legumes ao molho branco

Rigatone ao molho mornay tomate seco e ervas finas

Sobremesa: Rigatone de cacau ao chocolate branco com nozes servido em casquinha crocante.

 Acompanhamentos: Palitinhos Italianos (ovos de codorna, azeitonas, envoltos no queijo e salame), salada  de folhas verdes com tomate cereja, ricota e molho especial, polenta frita, filé a parmegiana, queijo frito.