Pastifício Giulian

PRATOS EM DESTAQUE

Restaurante Gourmet | Pastifício Giulian

Centro Histórico - FenaMassa | Antônio Prado
3293-1026

Confira o cardápio deste Restaurante

Massas

Pipoca de gringo

Sopa imperial

Pennette rigate ao molho pesto genovês

Lasanha bolognesa

Fusilli aos 4 queijos

Espaguete ao sugo

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Salame flambado, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica e polenta frita. 

Massas

Pasteletti

Sopa imperial

Penne  Rigate ao Molho de Tomate Seco

Lasanha de brócolis

Penne rigate ao molho de carne em pedaços

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Ambrosia centenária. 

Acompanhamentos: Menarosto de frango, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, maionese com batata e maçã. 

Massas

Pipoca de gringo

Sopa imperial

Cappeletti à galego

Penette Rigate  aos 4 queijos

Rondelli de moranga

Fettuccine ao molho de linguiça defumada

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Ambrosia centenária

Acompanhamentos: Lombo suíno com bacon e geleia de abacaxi, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita. 

Massas

Pasteletti

Sopa imperial

Agnolotti a tricolor aos 4 queijos e bacon

Espaguete ao molho pesto

Tortei ao molho de frango

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Lasanha 4 queijos

Sobremesa: Ambrosia centenária

Acompanhamentos: Frango na manteiga com sálvia, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, maionese com batata e maçã. 

Massas

Pipoca de gringo

Sopa imperial

Fettucine ao molho de funghi

Lasanha de 4 queijos com bacon

Fettuccine ao alho e óleo

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Escalopes de filé grelhado, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita. 

Massas

Pipoca de gringo

Sopa de capeletti original

Tortei enrolado ao molho gorgonzola

Lasanha de frango

Fettuccine ao pesto genoves

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Escalopes de filé grelhado, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, maionese com batata e maçã. 

Massas

Pipoca de gringo

Rondelli de presunto e queijo ao molho gorgonzola

Tortéi de Espinafre ao molho de frango

Penette rigate ao  sugo

Espaguete a bolognesa

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Menarosto de coelho, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita. 

NESTE DIA APENAS SERÁ SERVIDO A OPÇÃO DE  EMPRETADO 

VOCÊ PODERÁ ESCOLHER A MASSA E O MOLHO QUE PREFERIR PARA MONTAR O SEU PRATO. 

 

Massas

Agnolotti tricolor

Pennette rigate

Fusilli

Penne rigate

Espaguete

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

 

Molhos

Molho de cane em pedaços

Molho de frango

Molho de 4 queijos

Molho bolognesa

Molho de mostarda c/ champignon

 

Sobremesa: Ambrosia centenária

 

Acompanhamentos:  Escalopes de filé grelhado, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita. 

 

Massas

Pipoca de gringo

Sopa imperial

Penette ao molho de cordorna

Lasanha bolognesa

Fettuccine ao alho e óleo

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Menarosto de galeto ao primo canto, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, maionese com batata e maçã. 

Massas

Pipoca de gringo

Sopa de capeletti original

Carbonara do presidente

Rondelli de presunto e queijo ao sugo

Penette ao molho de carne em pedaços

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Frango na manteiga com sálvia, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, maionese com batata e maçã. 

Massas

Pasteletti

Sopa imperial

Penette ao molho de aspargos com chester

Lasanha  bolognesa

Fettuccine ao pesto genoves

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Matambre recheado cozido ao molho de cerveja Cellar Beer, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita. 

Massas

Pipoca de gringo

Sopa de cappeletti original

Agnolotti verde e amarelo ao molho de rucula e tomate seco

Tortéi verde e amarelo ao molho de frango

Fusilli ao molho de mostarda

Fettuccine ao sugo

Espaguete primodoro

Sobremesa: Massa com cacau na redução de calda de laranja, damasco, passas e baunilha.

Acompanhamentos: Lombo suíno com bacon e geleia de abacaxi, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita. 

Massas

Pasteletti

Sopa imperial

Agnoloti tricolor ao molho de rucula e tomate seco

Tortéi ao molho de carne

Lasanha de frango

Fusilli Integral com legumes na manteiga

Espaguete primodoro

Sobremesa: Ambrosia centenária

Acompanhamentos: Frango na manteiga com sálvia, pão de fermentação natural, mix de salada orgânica, polenta frita.