Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Neste espaço o seu prato será composto por:
1 empratado de massa e molho OU 1 pizza de fermentação 100% natural.
Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida.
“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”
Acompanhamento:
OU
“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela, queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)
(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).
Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem.
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.