Bistro

PRATOS EM DESTAQUE

Bistrô do Chafariz


Confira o cardápio deste Restaurante

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Espaguete ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Espaguete ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Espaguete ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Espaguete ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Espaguete ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Espaguete ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Tagliatelli ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Espaguete ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Tagliatelli ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Espaguete ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Tagliatelli ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Espaguete ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Tagliatelli ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Espaguete ao azeite extra virgem de oliva Vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Tagliatelli ao molho bolonhesa
  • Penne rigate ao molho quatro queijos
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chef
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e  salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Tagliatelli ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chef
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e  salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Calabresa com cebola

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, linguiça calabresa, cebola, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Penne rigatte Pastificio Giulian ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Rondelli de cebola caramelada ao molho chefe
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Penne rigatte Pastificio Giulian ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Rondelli de cebola caramelada ao molho chefe
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Penne rigatte Pastificio Giulian ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Rondelli de cebola caramelada ao molho chefe
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Penne rigatte Pastificio Giulian ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Rondelli de cebola caramelada ao molho chefe
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 

Neste espaço o seu prato será composto por: 

1 empratado de massa e molho OU  1 pizza de fermentação 100% natural. 

Na opção da massa e molho terá o acompanhamento de azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

Na opção da Pizza você a apreciará como se estivesse na Itália, vivenciando a experiência de saboreá-la com as mãos, e terá como acompanhamento  azeite de oliva extra virgem Vinicitore e taça de bebida. 

 

“Massas e molhos Pastifício Giuliian.”

  • Penne rigatte Pastificio Giulian ao azeite extra virgem de oliva vincitore, queijo parmesão talento mineiro com toque do chefe
  • Rondelli de cebola caramelada ao molho chefe
  • Cappelletti tricolor ao molho quatro queijos, bacon e salsa
  • Massa e molho do chefe

 

Acompanhamento:

  • Fatias de pães de fermentação 100% natural (figo, italiano ou ciabatta); ou  Petisco Pastificio Giulian (pasteletti ou pipoca de gringo)
  • Mix de folhas verdes (alface rocha, rúcula, chicória ou alface americana) com tomate cereja;
  • Frios (queijos e salame); ou caponata de beringela e legumes;

 

OU

 

“Pizzas rústicas de fermentação 100% natural Pastifício Giulian, preparadas por Cândido Félix Giulian e equipe.”

  • Marguerita 

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, tomate cereja, molho pesto genovês e azeite de oliva extra virgem)

  • Quatro queijos

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, requeijão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Carne de Panela

(Massa rústica com borda crocante, passata de tomate, queijo mussarela, carne de panela,  queijo parmesão, orégano e azeite de oliva extra virgem)

  • Pizza doce - Chocolate branco com morangos

(Massa rústica com borda crocante, leite condensado, queijo mussarela, chocolate branco, nibs de cacau, fatias de morangos e azeite de oliva extra virgem).

 

Obs.: Neste espaço há opção de massa sem glútem. 

 

O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio. 




A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.