Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de batata doce ao molho bolonhesa rose servido na moranga de pescoço
Sorrentino de massa al pesto recheado com parma e brie
Talharim ao strogonoff de filé com ervilhas frescas
Capeleti tricolor de 4 queijos ao molho de tomate seco cremoso
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Alcatra ao molho Mostarda
Codornas servidas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de batata doce ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Sorrentino de peito de peru
Espaguete al pesto de nozes com manjericão
Nhoque tricolor recheado com calabresa e queijo
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Filé de frango à parmegiana
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Ravioli bicolor de queijo com goiabada
Agnoline ao molho de bacon, tomate seco e queijo mussarela
Nhoque recheado com gorgonzola
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Lombo suíno envolto em bacon ao molho madeira
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Sorrentino de alho poró
Talharim ao molho de café
Lasanha de costela com gorgonzola
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Filé à parmegiana
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço
Pansoti de cordeiro com alho poró
Talharim alfredo
Rondeli de damasco com nozes
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta frita e queijo fritos
Carnes:
Filé al pesto de nozes e manjericão
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de batata doce ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço
Sorrentino de cebola caramelizada com gorgonzola
Pansotti de lombo com abacaxi
Rondeli de presunto e queijo
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta frita e queijo fritos
Carnes:
Alcatra ao molho mostarda
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de batata-doce ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Sorrentino de lombo com geleia de abacaxi e pimenta
Talharim ao molho de açafrão com tomate seco e tiras de filé mignon
Nhoque recheado de queijo com ervas finas
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta frita e queijo fritos
Carnes:
Filé de frango à parmegiana
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Capeleti de figo com nozes
Macarrão ao molho branco com bacon e parmesão
Lasanha de carne de panela com doritos
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Lombo suíno envolto em bacon ao molho madeira
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Ravioli de aipim com bacon
Sorrentino de copa com figo
Lasanha centenária
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta frita e queijo fritos
Carnes:
Filé à parmegiana
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço
Mezaluna de costela com mostarda
Espaguete negro com camarões
Rondelli de damasco e nozes
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Filé al pesto de nozes e manjericão
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Noque de batata doce ao molho rosé
Torteloni de massa integral recheado com abobrinha italiana, mussarela e azeitonas
Espaguete ao molho de tomate confit, mussarela de búfala e manjericão
Nhoque recheado com lombo e geleia de abacaxi com pimenta
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Filé à parmegiana
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Pansotti de carne seca com abobrinha
Talharim yakisoba
Rondeli de ricota com espinafre
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Medalhão suíno envolto em bacon ao molho madeira
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada:
Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de batata doce ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço
Sorrentino de lombo com geleia de abacaxi com pimenta
Penne à putanesca
Lasanha de brócolis com queijo cremoso
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Alcatra ao molho mostarda
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de batata-doce ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Lasanha de costela com gorgonzola
Penne ao molho de bacon com pimentões coloridos
Nhoque recheado com queijo coalho e mel
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Filé de frango à parmegiana
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Ravioli de frango, ricota e espinafre
Espaguete ao molho de bacon, brócolis e queijo cremoso
Rondeli de carne de panela aos 4 queijos
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta frita e queijo fritos
Carnes:
Lombo suíno envolto em bacon ao molho madeira
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de moranga ao molho de salame servido na moranga de pescoço
Sorrentino de limão siciliano
Rondeli de tomate seco com rúcula
Agnoline ao molho branco com bacon e parmesão
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Filé à parmegiana
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate ao leite com ganache e morangos
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.
Entrada: Tábua de frios
Massas:
Espaguete à carbonara servido na cestinha de parmesão
Macarrão aos quatro queijos servido na forma de queijo
Tortéi de moranga ao molho de frango servido na moranga
Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa rosé servido na moranga de pescoço
Fagotini de brócolis com bacon
Conchiglione de ricota, palmito e escarola
Canelone de camarão
Acompanhamentos:
Salada de folhas verdes com ricota e tomate confit ao creme de balsâmico com azeite de oliva saborizado.
Polenta e queijo fritos
Carnes:
Filé al pesto de nozes e manjericão
Codornas na panelinha de ferro com base de polenta mole.
Sobremesa: Panqueca de chocolate branco com nozes e frutas vermelhas
O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.