Macarrão com Espinafre


INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão de sua preferência

1 maço de espinafre, bem grande

1 caixa de creme de leite

1 pote de requeijão

Alho

Margarina

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho, cuidado para não queimar, senão pode ficar amargo.

Pique bem pequeno o espinafre e refogue na margarina, até que el murche.

Acrescente o creme de leite e deixe em fogo bem baixo, mexendo até engrossar um pouco.

Desligue e acrescente o requeijão.

Sirva quente, fica muito bom, acompanhado de uma deliciosa salada de folhas.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.