INGREDIENTES:
1 pacote massa grande para lasanha
1 kg de carne moída
1 seleta de legumes
1 vidro de azeitona
1 lata de milho cozido
1 pimentão vermelho picadinho
salsinha (cheiro-verde)
500 g de mussarela
300 de presunto ou apresuntado
1 lata de molho para preparar separado
cebola
alho
temperos
sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne moída com alho e cebola. Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco. Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve.
Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar. Reserve.
Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma.
MONTAGEM:
Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho.
Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano.
Leve ao forno para derreter o queijo.