INGREDIENTES:
Recheio de camarão
150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia
150g de camarão grande
3 pitadas de coentro
2 dentes de alho
50g de cebola
Sal e pimenta do reino moída a gosto
30ml de óleo de soja
Molho de tomate
150g de tomate italiano
50g de cebola
2 dentes de alho
30g de manteiga
50ml de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.
Descasque os tomates e reserve em água fria.
Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga. Ferva o molho, acrescente sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco. Deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.
Leve a cebola, o alho, o coentro e o espinafre ao liquidificador, junto com o caldo de frango, e reserve.
Junte cerca de 20 gramas de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate.