Pão de pizza


INGREDIENTES:

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xicará (chá) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

2 batatas médias cozidas e mornas

 

35g de fermento para pão

1kg de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO:

Bata, no liquidificador, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

Coloque em uma bacia grande e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo. A massa fica fofa.

Deixe descansar por mais ou menos 1 hora.

Abra os discos de pizza ou recheie e enrole como rocambole e leve ao forno até dourar.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.