Espaguete com tomate seco e rúcula

Espaguete com tomate seco e rúcula


ESPAGUETE COM TOMATE SECO E RÚCULA

500g de Espaguete Nordeste Alimentos 
200g de tomate seco
01 maço de rúcula
50g de queijo parmesão
02 dentes de alho

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira adicione o azeite que está no tomate seco e os dois dentes de alho amassados. Deixe tomar gosto e em seguida adicione os tomates secos e o meio maço de rúcula com as folhas rasgadas. Cozinhe o Espaguete Nordeste Alimentos e misture com o molho. Finalize com o restante da rúcula por cima e com o queijo parmesão.

 







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.