Coroa de carbonara com queijo


INGREDIENTES:

1 queijo camembert (ou algum outro tipo que tenha forma redonda)

250g de espaguete

200g de bacon

100g de queijo parmesão

4 ovos

tomate-cereja para enfeitar

manjericão fresco

 

MODO DE PREPARO:

Corte o topo do queijo camembert, mas deixe-o no lugar. Depois, coloque o queijo no centro de uma assadeira.

Cozinhe o espaguete al dente em água salgada e depois escorra-a. Corte o bacon em tiras curtas e doure-as em uma frigideira. Misture a massa, o bacon, o parmesão e os ovos em uma tigela grande até que a massa esteja bem coberta.

Coloque a massa em volta do queijo camembert e leve tudo ao forno a 210 ºC por 15 minutos. Enfeite com tomate-cereja e folhas de manjericão.

Para servir, corte pequenas fatias de massa e mergulhe no camembert. Aproveite!







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.