Pizza de Panetone


INGREDIENTES:

Massa

1 kg de farinha de trigo

300 g massa de panetone

5 g de fermento biológico seco

50 g açúcar

50 ml de óleo de girassol

690 ml de água gelada

 

Cobertura

300 g creme de confeiteiro

1/2 litro de leite

150 g frutas cristalizadas

150 g uvas passas

Cerejas, pêssego e frutas em calda

 

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto. Depois, acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.

Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.

Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno convencional. Reserve.

Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.

Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC. Decore com frutas em calda.

Rendimento: 5 pizzas.







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