INGREDIENTES:
Massa
1 kg de farinha de trigo
300 g massa de panetone
5 g de fermento biológico seco
50 g açúcar
50 ml de óleo de girassol
690 ml de água gelada
Cobertura
300 g creme de confeiteiro
1/2 litro de leite
150 g frutas cristalizadas
150 g uvas passas
Cerejas, pêssego e frutas em calda
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto. Depois, acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno convencional. Reserve.
Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC. Decore com frutas em calda.
Rendimento: 5 pizzas.