Mini torta de amora e ricota


INGREDIENTES:

200 gramas de amora

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de água

300 gramas de ricota esfarelada

3 unidades de gema de ovo

3 colheres (sopa) de creme de leite

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

3 unidades de clara de ovo batida em neve

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher (sopa) de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.

Misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve.

Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 45 minutos.







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