INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de leite desnatado
3 colheres (sopa) de óleo de canola LIZA
2 ovos
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo de canola LIZA
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras de proteína texturizada de soja
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de salsa
Sal a gosto
Molho:
6 tomates bem maduros
1 cebola picada
1/4 de xícara de manjericão fresco picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de canola LIZA
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Unte com manteiga, despeje 1/4 de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Recheio: Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por um minuto. Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar por cinco minutos ou até a proteína de soja ficar macia. Verifique o tempero e adicione a salsa. Recheie as panquecas, colocando três colheres (sopa) recheio sobre cada uma. Enrole-as e arrume em um refratário. Reserve.
Molho: Refogue a cebola e o tomate no óleo por cinco minutos ou até ficar macio. Junte o manjericão, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Despeje sobre as panquecas e sirva em seguida.