Panqueca de soja


INGREDIENTES:

Massa:

2 xícaras de leite desnatado

3 colheres (sopa) de óleo  de canola LIZA

2 ovos

1 tablete de caldo de legumes

2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

4 colheres (sopa) de óleo  de canola LIZA

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 xícaras de proteína texturizada de soja

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1/2 xícara de salsa

Sal a gosto

Molho:

6 tomates bem maduros

1 cebola picada

1/4 de xícara de manjericão fresco picado

Sal a gosto

1 colher (sopa) de óleo  de canola LIZA

 

MODO DE PREPARO:

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Unte com manteiga, despeje 1/4 de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

Recheio: Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por um minuto. Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar por cinco minutos ou até a proteína de soja ficar macia. Verifique o tempero e adicione a salsa. Recheie as panquecas, colocando três colheres (sopa) recheio sobre cada uma. Enrole-as e arrume em um refratário. Reserve.

Molho: Refogue a cebola e o tomate no óleo por cinco minutos ou até ficar macio. Junte o manjericão, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Despeje sobre as panquecas e sirva em seguida.







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