Massinha de batata (spätzle)


INGREDIENTES:

4 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 batata cozida amassada

1 xícara (chá) de água, azeite e sal a gosto

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem. Dissolva o sal na água e acrescente à massa. Ponha a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa. Se necessário, ponha mais farinha de trigo. Coloque a massa numa tábua, corte tirinhas e deixe-as cair numa panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal). Quando começar a boiar, estará cozida.

Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa).







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.