Lasanha de cenoura e couve-flor


INGREDIENTES:

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de margarina

3 1/2 litro de leite

1 unidade de couve-flor grande (somente os buquês em pedaços pequenos)

2 unidades de cenoura média em rodelas

500 gramas de queijo mussarela ralado

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 pacote de massa de lasanha

sal a gosto

noz-moscada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.

Em uma forma retangular grande e alta, espalhe molho por todo o fundo. Cubra com folhas de lasanha cruas e com o molho.

Espalhe a couve-flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão e cubra com mais molho.

Faça camadas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão. A última camada deve ser de lasanha, molho, mussarela e queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.