INGREDIENTES:
Óleo vegetal
300g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de orégano
sal e pimenta
400ml de tomates pelados
150g de espaguete cozido
massa de pizza
150g de queijo em cubinho
1 ovo batido
1/3 de xícara de parmesão
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo e coloque a carne moída na panela. Refogue até dourar, depois adicione cebola, alho, orégano e um pouco de sal e pimenta (a gosto).
Coloque os tomates na panela, adicionando o macarrão cozido e misturando bem todos os ingredientes.
Abra a massa de pizza em um tabuleiro e coloque todo o conteúdo da panela no meio dela. Esconda os cubinhos de queijo por entre os fios do macarrão.
Corte a massa na diagonal a partir dos quatro cantos para cobrir o recheio. Depois, corte tiras nas laterais em tamanhos iguais.
Dobre as beiradas pequenas primeiro, e depois as tiras pelo lado maior até que todo o "pão" esteja embrulhado.
Cubra o topo com ovo batido e jogue parmesão por cima. Agora leve o "pão" ao forno por 30 minutos a 160ºC.