Ravióli recheado com filé suíno


INGREDIENTES:

Para fazer a massa

300 gramas de farinha de trigo

3 ovos

Para fazer o recheio

500 gramas de filé mignon suíno

15 ml de azeite

Q.B. de pimenta preta

Q.B. de sal

1 cebola

4 dentes de alho

200 gramas de molho demi glace

Q.B. de sálvia

50 gramas de damasco seco

100 gramas de catupiry

 

MODO DE PREPARO:

Comece misturando a farinha e os ovos até ficar homogêneo.

Embrulhe no plástico filme e reserve até terminar de preparar o recheio.

Corte os filés em pedaços e tempere com sal e pimenta.

Em uma panela, sele a carne com um fio de azeite, até dourar bem e reserve

Na mesma panela, doure acebola e o alho com o restante do azeite, adicione a carne novamente, despeje o molho demi glace, 200 ml de água e cozinhe até reduzir o molho e a carne ficar bem macia.

Retire a carne, desfie bem, misture o damasco picado e o catupiry.

Abra a massa com um cilindro, recheie com a carne e corte no formato desejado.

Cozinhe em água fervente e salgada por uns 5 minutos ou até ficar al dente.

Enquanto isso adicione as folhas de sálvia ao molho e deixe dar uma fervida.

Sirva a massa com o molho.







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