INGREDIENTES:
Para fazer a massa
300 gramas de farinha de trigo
3 ovos
Para fazer o recheio
500 gramas de filé mignon suíno
15 ml de azeite
Q.B. de pimenta preta
Q.B. de sal
1 cebola
4 dentes de alho
200 gramas de molho demi glace
Q.B. de sálvia
50 gramas de damasco seco
100 gramas de catupiry
MODO DE PREPARO:
Comece misturando a farinha e os ovos até ficar homogêneo.
Embrulhe no plástico filme e reserve até terminar de preparar o recheio.
Corte os filés em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela, sele a carne com um fio de azeite, até dourar bem e reserve
Na mesma panela, doure acebola e o alho com o restante do azeite, adicione a carne novamente, despeje o molho demi glace, 200 ml de água e cozinhe até reduzir o molho e a carne ficar bem macia.
Retire a carne, desfie bem, misture o damasco picado e o catupiry.
Abra a massa com um cilindro, recheie com a carne e corte no formato desejado.
Cozinhe em água fervente e salgada por uns 5 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto isso adicione as folhas de sálvia ao molho e deixe dar uma fervida.
Sirva a massa com o molho.