Capeletti ao Molho de Salsa


INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de leite

Meia xícara (chá) de salsinha

1 colher (sopa) de amido de milho

Meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

Meia cebola pequena ralada

Meia xícara (chá) de maionese

400g de capeletti de carne

 

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve. Em uma panela media, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo. Reserve. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.