INGREDIENTES:
500g de pappardelle
1kg de carne cortada em cubos
1 tablete de caldo Knorr de carne
1 colher de sopa de vinho tinto
15 champignons pequenos
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Alho picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o pappardelle em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e deixe cozinhar.
Enquanto isso, coloque um fio de óleo em uma panela de pressão e acrescente a carne e o alho, misturando um pouco.
Quando começar a sair uma fumaça, acrescente água até que ela cubra a carne (mais ou menos 600ml).
Adicione sal a gosto, o tablete de caldo Knorr e deixe a carne cozinhar.
Quando cozida, coloque o vinho e o champignon na panela com carne, acrescente pimenta do reino a gosto e também o amido de milho já dissolvido em 100ml de água.
Coloque a massa em um refratário de servir e acrescente a carne com o molho.