INGREDIENTES:
500g de conchiglione
250g de queijo prato ralado em tiras finas
250g de queijo mussarela ralado em tiras finas
250g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos
250g de catupiry
250g de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Coloque o conchiglione em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e cozinhe até a massa ficar al dente.
Reserve.
Em um recipiente, coloque o catupiry e vá acrescentando aos poucos os outros queijos, misturando bem até que fique um creme homogêneo.
Prepare um refratário grande com um pouco do molho de tomate com água ao fundo.
Com a ajuda de uma colher, vá recheando cada uma das conchas com a mistura de queijos e dispondo elas no refratário grande.
Coloque o resto do molho com um pouco de água por cima e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o molho borbulhar e o queijo derreter.
Retire e sirva quentinho.