INGREDIENTES:
300g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de purê de tomate
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 dente de alho bem picadinho
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.)
2 tomates cortados em cubo
2 xícaras (chá) de frango cozido e salteado em cubos
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente.
Liquidifique esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão.
Cozinhe até levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
Reserve.
Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal.
Uma vez cozida, retire a massa do fogo e escorra a água.
Incorpore os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misture bem.
Adicione o molho e sirva quente.