INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ( 170 g)
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de chocolate granulado (opcional)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata tudo no Liquidificador, esquente uma frigideira e com um papel toalha passe um pouco de óleo para untar coloque a massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina o chocolate picado leve ao fogo e cozinhe até ficar grosso e desgrudando do fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem para não criar pedaços.
Depois de pronto coloque o recheio na massa e enrole com cuidado para não quebrar.
Coloque no prato uma a uma e após, adicione o recheio que sobrar por cima e se quiser, também o granulado.