Ingredientes
Massa Panqueca
½ xícara de farinha de arroz
½ xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de chia
¼ de xícara de beterraba crua picada
5 castanhas-de-caju ou do Pará
2 xícaras de água
Sal e manjericão a gosto
1 colher de sopa de azeite
Recheio
250g de cogumelo Paris fatiado
½ cebola média picada
2 dentes de alho picado
Folhas de brócolis cortadas na ponta da faca (fininha)
100 ml de leite de aveia
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Massa Panqueca
Primeiro bata os ingredientes secos (farinha de arroz, aveia e chia) no liquidificador.
Acrescente castanhas, beterraba, água, sal, manjericão e azeite e bata até que fique homogêneo.
Recheio
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho, em seguida, acrescente os cogumelos um pouco de pimenta do reino e refogue por mais alguns minutos
Adicione as folhas de brócolis, o leite de aveia e o suco de limão, mantenha o refogado até murchar. Reserve.
Montagem
Aqueça uma frigideira média com uma fio de azeite.
Despeje uma concha da massa na frigideira.
Doure a panqueca dos dois lados.
Essa receita rende 4 porções.