- 4 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/4 de xícara de azeite de oliva;
- 50g de queijo ralado;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 latas de sardinha sem escamas e espinha;
- 1 tomate grande sem sementes e pele, picado;
- 1/2 xícara de azeitonas picadas;
- 1 cebola pequena ralada;
- sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
- Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar;
- Mussarela para cobrir;
- Orégano.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo;
- Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem;
- À parte, misture a sarinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde. Unte a forma (de sua preferência) com óleo e povilhe com farinha, coloque a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.