Macarrão com calabresa na panela de pressão


  • INGREDIENTES

- 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha;

- 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate;

- 2 caixinhas (a mesma medida da caixinha do molho) de água;

- 1 lata de creme de leite;

- 1 cebola média picada;

- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas;

- Sal a gosto;

- Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa.

  • MODO DE PREPARO

- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa;

- Após dourar, adicione o sal, o molho, as duas medidas de água, o macarrão e o creme de leite;

- Se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água;

- Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela;

- Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão;

- Polvilhe queijo ralado e bom apetite! 


Receita de: CIC Antônio Prado





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.