Patel à carbonara


  • INGREDIENTES

10 ovos de codorna;

- 1/2 xícara de bacon picado e frito;

- 1 colher (sopa) de maionese;

- 1/2 xícara de parmesão ralado;

- 1 colher (sopa) de cebolinha;

- Pimenta-do-reino à gosto;

- 200g de massa de pastel.

  • MODO DE PREPARO

- Pique os ovos e junte com o bacon, a maoinese, o parmesão, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Misture bem;

- Pegue a massa de pastel, coloque a mistura no centro para rechear e feche apertando toda a borda com as mãos e depois modelando com um garfo;

- Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.

 


Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.