Pizza de Liquidificador


  • Ingredientes

2 copos de farinha de trigo;

- 1 e 1/2 copo de leite;

- 1 colher (sopa) de fermento em pó;

- 2 ovos inteiros;

- Sal a gosto;

- Orégano e queijo parmesão ralado (o quanto baste para polvilhar por cima da torta). 

  • Sugestões de recheio

Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano;

- Atum ou sardinha com cebola picadinha;

- Frango desfiado e temperado à gosto;

- Palmito.

  • Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador;

- Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa;

- Acrescente o recheio;

- Coloque o restante da massa por cima;

- Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce;

- Polvilhe queijo parmesão e orégano;

- Coloque para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

 


Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.