Ravioli ao molho de tomate e ervilha


- INGREDIENTES

  • 400g de ravioli;
  • 340g de molho de tomate reforgado;
  • 250g de ervilha;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 copo de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.

- MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o ravioli conforme instruções da embalagem;
  • Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a cebola picada;
  • Misture a maionese aos poucos e mexa;
  • Acerte o sal e a pimenta;
  • Apague o fogo quando levantar fervura;
  • Espalhe o molho sobre o ravioli cozido;
  • Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão.

 


Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.