Macarrão de panela de pressão com queijo


- INGREDIENTES

  • 1 pacote de 500g de macarrão penne ou parafuso;
  • 1/2 copo de molho de tomate;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 1/2kg de calabresa (ou mais, se preferir) picada em cubos;
  • 300g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (com queijo fica mais cremoso);
  • 2 dentes de alho;
  • Água suficiente para cobrir o macarrão;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto.

- MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar;
  • Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate;
  • Apurar;
  • Temperar com sal, pimenta e cheiro verde;
  • Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne;
  • Deixar o fogo até a carne estar cozida;
  • Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar;
  • Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).

Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.