Ravioli Prático


  • INGREDIENTES

- 500g de alcatra cortada em iscas;

- 1 cebola grande picada;

- 1 dente de alho picado;

- Pimentão picado;

- Pimenta preta moída;

- Sal a gosto;

- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;

- Salsa e cebolinha picadas;

- 1 copo de suco de laranja;

- 1 copo de vinho tinto seco;

- 1 copo de caldo de carne;

- 500g de ravioli;

- Queijo mussarela ou prato ralado grosso.

 

  • MODO DE PREPARO

- Em uma panela de fundo largo, refogar a alcátara até dourar;

- Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate;

- Apurar;

- Temperar com sal, pimenta e cheiro verde;

- Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne;

- Deixar no fogo até a carne estar cozida;

- Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar;

- Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para o queijo derreter).

 

 


Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.