Broa de milho


  • INGREDIENTES

1 xícara de margarina;

- 1 xícara de açúcar;

- 2 ovos;

- 1 pitada de sal;

- 2 xícaras de farinha de milho média;

- 3 xícaras de farinha de trigo;

- 1 pacote de fermento em pó (15g ou 20g);

1 colher de chá de erva doce.

 

  • MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme;

- Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce;

- Acrescente à mesa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento;

- Unte e polvilhe uma assadeira;

- Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. 







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.