Pizza enrolada


INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 1 tablete de fermento para pão;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 copo de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO

  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo;
  • Bata;
  • Desligue e transfira para uma tigela;
  • Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo;
  • Abra bem grande e fininha e recheie como quiser;
  • Depois enrole ihual a rocambole, pincele com gema e ponha um prato de pizza untado com margarina;
  • Deixe no forno até dourar a massa;
  • Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema;
  • Rendimento: 2 pizzas enroladas.

Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.