- 1 xícara de chá de água;
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 30g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria;
- 1 colher de chá de sal;
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente).
- 200g de apresuntado ou presunto;
- 200g de mussarela;
- 15g de bacon;
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado;
- Obs: Ou recheio de sua preferência.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo;
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea;
- Coloque a massa em forma untada com óleo;
- Deixe descansar por 30 minutos;
- Divida a massa em três partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície anfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão;
- Pincele uma gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.