Pão de Liquidificador Recheado


  • MASSA

- 1 xícara de chá de água;

- 1 ovo;

- 3 colheres de sopa de açúcar;

- 3 colheres de sopa de óleo;

- 30g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria;

- 1 colher de chá de sal;

- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente).

  • RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO

- 200g de apresuntado ou presunto;

- 200g de mussarela;

- 15g de bacon;

- 1 xícara de chá de cheiro verde picado;

- Obs: Ou recheio de sua preferência.

  • MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo;

- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea;

- Coloque a massa em forma untada com óleo;

- Deixe descansar por 30 minutos;

- Divida a massa em três partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície anfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão;

- Pincele uma gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.


Receita de: FenaMassa





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