Pão Recheado


INGREDIENTES

- 1/2Kg de farinha de trigo;

- 1 ovo;

- 1 tablete de fermento de pão;

- 1 colher (sopa) de margarina;

- 1 colher (sopa) de óleo;

- 1 colher (sobremesa) de açúcar;

- 1 colher (chá) de sal;

- 1 copo de água morna;

- 1 ovo para pincelar;

- Parmesão ralado para povilhar.

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem;
  • Coloque esse líquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 Kg);
  • Deixe descansar até dobrar de volume;
  • Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole;
  • Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado;
  • Leve ao forno (em torno de 180º) até obter a cor dourada.

OPÇÕES DE RECHEIO

- Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.


Receita de: FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.