INGREDIENTES
- 1/2Kg de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 tablete de fermento de pão;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (sobremesa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 copo de água morna;
- 1 ovo para pincelar;
- Parmesão ralado para povilhar.
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem;
- Coloque esse líquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 Kg);
- Deixe descansar até dobrar de volume;
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole;
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado;
- Leve ao forno (em torno de 180º) até obter a cor dourada.
OPÇÕES DE RECHEIO
- Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.