INGREDIENTES
- Para a Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
4 colheres (sopa) de óleo;
Sal a gosto.
- Para o Recheio
300g de carne moída;
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada;
1/2 tomate cortado em cubos;
1/2 lata de extrato de tomate;
1 caixa de creme de leite;
Sal a gosto;
400g de muçarela fatiada;
Queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
- MASSA
Bata no liqueidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos;
Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto;
Misture a massa até obter uma consistência cremosa;
Com um papel-toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa;
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira;
Espere até a massa soltar do fundo e vire-a para fritar o outro lado.
- RECHEIO
Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne;
Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe;
Acrescente o tomate picado e tampe novamente;
Deixe cozinhar por mais três minutos e misture;
Acrescente o extrato de tomate e tempero à gosto;
Deixe cozinhar por mais 10 minutos;
Quando o molho engrossar, desligue o fogo;
Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem;
Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baiuxo por mais cinco minutos.