INGREDIENTES:
10 colheres (sopa) de massa pronta de tapioca
10 ovos
Sal a gosto
2 latas de molho de tomate para regar
Recheio
1 cebola média picada
2 dentes de alho grandes espremidos
1 fio de óleo
2 tomates picados
1 pacote de filés de tilápia desfiados (500 g)
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
Misture a massa de tapioca pronta com 10 ovos e adicione sal a gosto.
Prepare as panquecas em frigideira antiaderente até desgrudar do fundo.
Recheie com a tilápia, enrole e disponha em refratário.
Regue com o molho de tomate e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 20 minutos ou até aquecer bem.
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate e refogue mais.
Acrescente a tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até o peixe cozinhar.