Panqueca com massa de crepioca


INGREDIENTES:

10 colheres (sopa) de massa pronta de tapioca

10 ovos

Sal a gosto

2 latas de molho de tomate para regar

 

Recheio

1 cebola média picada

2 dentes de alho grandes espremidos

1 fio de óleo

2 tomates picados

1 pacote de filés de tilápia desfiados (500 g)

Sal e pimenta-do-reino

 

MODO DE PREPARO:

Misture a massa de tapioca pronta com 10 ovos e adicione sal a gosto.

Prepare as panquecas em frigideira antiaderente até desgrudar do fundo.

Recheie com a tilápia, enrole e disponha em refratário.

Regue com o molho de tomate e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 20 minutos ou até aquecer bem.

 

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte o tomate e refogue mais.

Acrescente a tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até o peixe cozinhar.







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