Lasanha de crepioca com queijo de búfala


INGREDIENTES:

6 ovos

12 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca

1/4 de xícara (chá) de leite

Sal e azeite de oliva

 

Recheio

Molho de tomate refogado

Orégano para salpicar

400g de queijo de búfala em fatias

50g de parmesão ralado

 

Rodelas de tomate ou tomates-cereja em metades para decorar

Manjericão para salpicar (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com a goma, o leite e sal a gosto no liquidificador.

Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo baixo.

Despeje a mistura, uma concha por vez, para preparar as crepiocas.

Em refratário, monte em camadas: crepiocas, molho de tomate, orégano, queijo de búfala e parmesão, encerrando com molho e queijo de búfala.

Leve ao forno quente para gratinar e sirva decorada com o tomate e, se desejar, com manjericão.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.