INGREDIENTES:
500g de presunto fatiado não muito fino
500g de muçarela fatiada não muito fino
500g de espaguete nº 7 cozido "al dente"
100g de bacon picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho espremidos
1 pimenta vermelha picadinha
200ml de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Salsa picadinha e sal a gosto
INGREDIENTES:
Sobre cada fatia de presunto, coloque uma fatia de muçarela e, numa das extremidades, no sentido da largura, disponha uma porção de espaguete cozido.
Enrole como rocambole, corte ao meio e acomode os rolinhos de pé (com a abertura para cima) em refratário untado com manteiga. Reserve.
Frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta e frite bem (3 a 5 minutos).
Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e salsa e sal a gosto.
Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Regue os rolinhos com o molho e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.