Rondelli invertido


INGREDIENTES:

500g de presunto fatiado não muito fino

500g de muçarela fatiada não muito fino

500g de espaguete nº 7 cozido "al dente"

100g de bacon picado

1 cebola grande picada

2 dentes de alho espremidos

1 pimenta vermelha picadinha

200ml de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 caixinha de creme de leite (200 g)

Salsa picadinha e sal a gosto

 

INGREDIENTES:

Sobre cada fatia de presunto, coloque uma fatia de muçarela e, numa das extremidades, no sentido da largura, disponha uma porção de espaguete cozido.

Enrole como rocambole, corte ao meio e acomode os rolinhos de pé (com a abertura para cima) em refratário untado com manteiga. Reserve.

Frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a cebola, o alho e a pimenta e frite bem (3 a 5 minutos).

Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e salsa e sal a gosto.

Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

Regue os rolinhos com o molho e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.







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