Talharim ao molho parisiense


INGREDIENTES:

500g de talharim ou outra massa de sua preferência

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de leite (800 ml)

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de presunto cozido em cubos pequenos

1 xícara (chá) de cogumelos-de-paris frescos ou champignon fatiados

3/4 de xícara (chá) de ervilha fresca ou descongela

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até o ponto desejado.

Enquanto isso, derreta a manteiga e polvilhe a farinha, mexendo sempre até dourar levemente.

Adicione o leite, sem parar de mexer, e tempere com o sal.

Assim que ferver, incorpore o parmesão, o presunto, o cogumelo e a ervilha.

Espere aquecer bem e sirva com a massa escorrida







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