Cuca


INGREDIENTES:

Massa

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

2 gemas

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 claras em neve

 

Farofa

3/4 xícara (chá) de manteiga em cubinhos

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO:

Massa

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a gemas até esbranquiçar. Aos poucos, adicione a farinha, intercalando com o leite, e bata bem. Sem bater, incorpore o fermento e a clara em neve delicadamente.

Despeje em forma redonda untada e enfarinhada, espalhe a farofa e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morna.

 

Farofa

Misture os ingredientes até obter uma farofa úmida e utilize.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.