Crepe à francesa


INGREDIENTES:

1 e ½ xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de óleo

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

Noz-moscada a gosto

Manteiga para untar

 

RECHEIO:

300g de queijo prato para rechear

300g de muçarela para rechear

 

MOLHO BRANCO:

1 litro de leite

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de queijo ralado para gratinar

 

MODO DE PREPARO:

Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 15 minutos.

Em frigideira antiaderente (16 a 18 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga e em fogo médio, espalhe uma fina camada da massa pelo fundo.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.

Prepare os demais crepes e vá empilhando os discos em um prato.

Recheie com os queijos, enrole e disponha em refratário untado com manteiga.

Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

 

MOLHO BRANCO

Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar. Utilize.







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