INGREDIENTES:
500g de massa de lasanha cozida
1 lata de molho pronto de sua preferência
500g de mussarela ralada
RECHEIO:
3 colheres de sopa de azeite
1 caldo de legumes
1 vidro grande de palmito picadinho
1 bisnaga grande requeijão cremoso
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsa picadinha
2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha.
MONTAGEM:
Intercalar camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem.
Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca.
Levar ao forno para gratinar.